Política de privacidad

En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos, (en adelante, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGDD”), por medio de la presente se informa al usuario sobre la forma en que B2B Salud S.L.U (en adelante, “B2B Salud” recaba y trata los datos de carácter personal a través de la página web con el fin de que decida libre y voluntariamente si desea facilitar la información solicitada.

I. Identificación del Responsable

El Responsable del Tratamiento de los datos personales del usuario es B2B Salud, S.L.U con NIF B-54456679 y domicilio social en c/Zurbarán, 9, local derecha, 28010 Madrid (España), entidad perteneciente al Grupo Ribera Salud.
Sin perjuicio de lo anterior, la dirección a efectos de contacto es Avda. Cortes Valencianas, 58 (Edificio Sorolla Centre), 46015 Valencia (España).
El teléfono de contacto es +34 963 462 591 y la dirección de correo electrónico info@b2bsalud.com.
Para cualquier cuestión relacionada con la presente política de privacidad, el usuario podrá ponerse en contacto con el delegado de protección de datos del Grupo Ribera Salud enviando un email a dpo@riberasalud.es.

II. Finalidad del tratamiento y base jurídica

La recogida de los datos personales del usuario a través de la web de B2B Salud se lleva a cabo, en su caso, con la finalidad de posibilitar la atención de solicitudes de información enviadas a través de los formularios de contacto a disposición en la página web en base a la ejecución de la relación precontractual.

III. Destinatarios

Los datos personales no serán cedidos a terceros.

IV. Plazo de conservación

B2B Salud conservará los datos personales del usuario mientras no solicite la supresión de sus datos personales y en todo caso durante el plazo correspondiente para el cumplimiento de las obligaciones legales.

V. Ejercicio de Derechos

En cualquier momento, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, directamente enviando su petición por escrito acompañada de fotocopia de D.N.I o documentación equivalente, al Delegado de Protección de Datos del Grupo Ribera Salud, enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico dpo@riberasalud.es o por correo postal a la siguiente dirección, Avda. Cortes Valencianas, 58 (Edificio Sorolla Centre), 46015 Valencia (España), bajo el asunto de referencia: “Protección de Datos”.

Asimismo, se informa al usuario que en caso de considerar que no se ha satisfecho el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Más información en www.aepd.es.